Por que meu estabelecimento não aparece na página inicial do Pet Booking?

Os estabelecimentos exibidos na página inicial do Pet Booking são determinados por meio de um algoritmo que combina vários fatores, como localização, data de cadastro, relevância e avaliação. A página inicial não é a mesma para todos os usuários, então mesmo que você não esteja vendo seu estabelecimento entre os estabelecimentos em destaque, provavelmente outros usuários estejam.

De qualquer maneira, seu estabelecimento sempre será encontrado por usuários que busquem pelo nome e por usuários geograficamente próximos do estabelecimento.