Por que não consigo configurar os serviços do estabelecimento?

Depois de cadastrar os serviços que o seu estabelecimento realiza, você precisa configurá-los. Para isso, clique sobre o nome de cada serviço dentro da categoria e defina o preço, a comissão por aquele serviço e o tempo necessário para a realização.

É importante preencher todas essas informações pois sem elas, não é possível continuar o seu cadastro.