Qual a melhor maneira de configurar minha vitrine?

Diretrizes para vitrines do Pet Booking:

Sua vitrine é o perfil do seu espaço no Pet Booking. É por meio dela que seus clientes vão te encontrar e marcar horários com os seus profissionais, então é importante garantir que sua vitrine tenha a cara do seu estabelecimento e marca. Para te ajudar nessa tarefa, você tem à disposição três espaços para adicionar imagens: a Foto de perfil, a Capa e a Galeria de Imagens.

Sua marca - tamanho sugerido 235x200 pixels; peso máximo 100KB; formato .JPEG ou .PNG

É a sua imagem de perfil e deve mostrar a marca (logo) do seu estabelecimento, ou seja, a representação simbólica que permita que ele seja rapidamente identificado pelos seus clientes.

Imagem de Capa - tamanho sugerido 637x273 / 763x327 / 1078x462 pixels; proporção 21x9; formato .JPEG ou .PNG

Deve apresentar o ambiente onde seus clientes são atendidos ou a fachada do seu estabelecimento. Clientes do seu estabelecimento não devem aparecer!

Álbum de Fotos - tamanho sugerido 640x480 / 768x576 / 1078x810 pixels; formato .JPEG ou .PNG

Deve mostrar o ambiente do seu estabelecimento e serviços sendo realizados pelos seus profissionais.

Dicas para uma vitrine mais bonita:

Todas as vitrines cadastradas no nosso site passam por um processo de aprovação de até um dia útil, para garantir o padrão Pet Booking de qualidade. Esse processo é necessário para barrar vitrines com imagens preconceituosas, não-relacionadas ao estabelecimento ou fora dos padrões.

Seguir as dicas abaixo garante que suas imagens transmitam a identidade do seu estabelecimento, evitando que suas fotos fiquem distorcidas ou cortadas. Assim, você terá uma vitrine muito mais bonita e atraente para seus clientes:

• Sempre opte por imagens em alta resolução, captando seu ambiente com a melhor qualidade possível. Imagens menores que o recomendado serão esticadas e perderão a qualidade original.
  • Use e abuse de ângulos e iluminações que destaquem o seu estabelecimento e serviços.
  • Arrume o seu ambiente antes de fotografá-lo. Retirar objetos da bancada, por exemplo, evita que o consumidor seja distraído do que realmente importa. Ambientes bagunçados podem passar uma impressão ruim para o consumidor.

A Imagem de Capa possui uma altura fixa de 202 pixels. Isso significa que apenas parte da foto é mostrada. Como sugestão, utilize programas gratuitos de manipulação de imagem (como o Paint, que vem instalado na maioria dos computadores) antes de adicionar sua foto na vitrine. Com as ferramentas de recorte do programa, você poderá mostrar apenas o que deseja.