Onde altero os horários de abertura do meu estabelecimento?

Clique em Configurações no menu lateral e depois em Horário de abertura

Configure os horários de abertura do seu estabelecimento de acordo com cada dia da semana. Basta selecionar o horário inicial e o horário final.

Se o seu estabelecimento fecha durante determinados períodos do dia, você pode adicionar até 3 turnos de horários. Para fazer isso, é só clicar no botão “+” e incluir um novo período. Assim, você pode configurar os inícios e términos de cada período, pulando os intervalos.

Caso queira excluir um turno adicionado, basta clicar no “-”. Da mesma maneira, se em algum dia da semana seu estabelecimento não abre, você pode deixá-lo sem horário, também clicando no “-”. Depois, é só clicar em Atualizar.