Cadastrei um cliente duplicado. Posso excluí-lo?

Se por algum motivo você precisar excluir um cliente da sua base de clientes, entre na seção Clientes no menu lateral e busque o nome do cliente que deseja excluir.

Clique sobre o nome dele na listagem:

Clique em Editar dados:

Na janela que será exibida, basta clicar no botão Remover:

Cuidado! Essa ação não pode ser desfeita, então confira se você está deletando o cliente certo antes de confirmar.

 

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk