O que é e como posso alterar a vitrine do meu estabelecimento?

A vitrine do seu estabelecimento é a “cara” com que o seu estabelecimento é exibido no Pet Booking, incluindo logo, foto de capa e fotos dos profissionais e serviços. Uma vitrine organizada é o primeiro passo para o seu estabelecimento atrair clientes no Pet Booking.

Para editar sua vitrine, basta clicar em Configurações no menu lateral e depois em Vitrine. Selecione os arquivos e sua vitrine estará atualizada.

Para a foto Sua marca, recomendamos que use a logo do seu estabelecimento.

Em Imagem de Capa, o ideal é usar uma foto do ambiente interno do seu estabelecimento.

No Álbum de Fotos, recomendamos colocar fotos dos serviços realizados pelos seus profissionais.