Como funcionam os horários marcados online?

Seus clientes podem marcar os próprios horários em sua agenda usando o site ou aplicativo do Pet Booking.

Assim como no agendamento manual, eles escolhem o dia, horário, serviço e profissional que desejam. A diferença é que esse agendamento aparece direto na sua agenda, sem que você precise adicionar por conta própria.

Além de mais prático para você e para seu cliente, o sistema elimina problemas no agendamento. Divulgue o Pet Booking para seus clientes!