Como adiciono um profissional e suas habilidades ao meu estabelecimento?

Na seção Profissionais, clique no botão “Adicionar” e cadastre os dados do seu profissional.

Você também pode configurar os horários em que o profissional atende, clicando no ícone do relógio ao lado do nome do profissional.

Se você deixar esta seção em branco, serão usados os horários de funcionamento do estabelecimento.

Por fim, vincule ao profissional todos os serviços que ele realiza dentre os que você cadastrou em seu estabelecimento. Para isso, basta ir na seção Serviços e Habilidades, clicar no nome do novo profissional e atribuir suas habilidades e serviços.