Posso alterar a comissão um serviço apenas para um profissional específico?

Se você tem taxas de comissão que variam para cada profissional, você pode configurar essas informações.

Na seção Serviços e Habilidades, clique sobre o nome do profissional específico cujo serviço tem uma comissão ou valor diferente. Depois, clique na engrenagem vermelha correspondente ao serviço que deseja editar.

Na janela que vai se abrir, você pode editar a comissão daquele serviço. Assim, você estará alterando os valores apenas para um profissional específico.