Como posso deletar um serviço?

Para excluir um serviço do quadro de serviços prestados por seu estabelecimento, entre na aba Serviços e Habilidades, vá em "Serviços do estabelecimento", clique em "Adicionar/Remover Serviços".

Escolha e desmarque os serviços que deseja deletar e clique no botão "Atualizar".

Como excluo um profissional do meu estabelecimento?

Se por algum motivo precisar excluir um profissional do seu estabelecimento, basta clicar sobre o nome dele na aba Profissionais e clique no nome do profissional, depois no botão "Excluir”.

Cuidado! Esta ação não pode ser desfeita.