Para que serve a seção Relatórios?

Na seção Relatórios, você verá uma lista dos profissionais e dos serviços realizados pelo seu estabelecimento, acompanhada pelo faturamento e comissão devida a cada profissional e por cada serviço.

Esses valores são definidos de acordo com os números que você escolheu ao configurar os seus serviços e podem ser editados a qualquer momento na seção Serviços e Habilidades.

Você pode escolher um intervalo de tempo para o qual deseja conferir os dados, juntamente com a opção de ver apenas pagamentos online ou presenciais.