O pagamento online possui alguma taxa?

Sim. Existem 2 taxas:

• Taxa da ADMINISTRADORA de R$ 2,99 (dois reais e noventa e nove centavos), devida à ADMINISTRADORA, a ser pago a cada transação efetivada pelo CLIENTE junto ao ESTABELECIMENTO através do SITE e APLICATIVO;

• Taxa da OPERADORA cobrada pela prestadora de serviço contratada pela ADMINISTRADORA (PAGAR.ME PAGAMENTOS S/A – CNPJ sob o número 18.727.053/0001-74 e endereço a Av. Brigadeiro Faria Lima, 2.927 / 5o andar, conjunto 53 parte, São Paulo, SP, CEP: 01452-000 - “OPERADORA”) para captura, processamento e liquidação das transações realizadas pelo CLIENTE junto ao ESTABELECIMENTO, através do SITE e APLICATIVO. As taxas e percentuais são referentes ao serviço de intermediação de meios de pagamentos, sendo R$ 0,20 por transação é referente ao serviço de processamento do pagamento em sí, e os R$ 0,40 é pelo serviço de antifraude, que é usado a fim de reforçar a saudabilidade das transações. Os percentuais, abaixo descritos, são calculados sobre os valores das transações, e estes percentuais variam conforme o pagamento seja realizado pelo CLIENTE por meio de boleto ou cartão de crédito seja ele à vista ou parcelado, conforme tabela abaixo:

O pagamento realizado pelo CLIENTE pela transação realizada através do SITE ou APLICATIVO junto ao ESTABELECIMENTO será repassado pela OPERADORA ao ESTABELECIMENTO, descontando-se a Taxa da ADMINISTRADORA e a Taxa da OPERADORA.