O que são e como faço bloqueios de horário?

Em caso de imprevistos ou exceções (como um profissional que faltou ou um dia com horário de atendimento diferenciado como a quarta-feira de cinzas) você pode bloquear horários na sua agenda para evitar que clientes agendem num horário em que você não poderá atender.

Basta clicar sobre o horário que deseja bloquear em sua Agenda e clicar sobre o botão vermelho “Bloquear Horário” na janela, confirmando em seguida.

Para eventos recorrentes, como profissionais e dias da semana com horários diferenciados e folgas, use as configurações da aba Profissionais.