O que são e como posso configurar mensagens de pós-venda?

Mensagens de pós-venda são mensagens de SMS que podem ser enviadas para seus clientes um determinado número de dias após a realização de um serviço. Você pode usar estas mensagens para fazer com que seus clientes agendem e retornem ao seu estabelecimento para um retorno ou realizar um novo serviço.

Para configurar mensagens de pós-venda, vá até a seção Serviços e Habilidades e clique sobre o ícone de engrenagem (Configurações) ao lado do nome do serviço para o qual deseja configurar mensagens de pós-venda.

Na janela que se abrirá, preencha o campo Enviar após (lembrete de retorno), escreva a mensagem que deseja enviar e clique no botão Atualizar.

Sua mensagem será enviada automaticamente para todos os clientes que realizarem aquele serviço, após o espaço de tempo definido por você.