Como adiciono um serviço numa nova comanda?

Na seção Comanda, insira o nome ou telefone do cliente em nome de quem você deseja lançar a comanda. Se ele ainda não estiver cadastrado, você pode cadastrá-lo nesse momento clicando no botão + ao lado do campo “Telefone”. Depois, clique em “Nova Comanda”, na barra lateral.

Digite o nome do serviço que será lançado, o nome do profissional, o preço e a quantidade que deseja lançar.

Clique no botão “+” para adicionar o item à comanda.

Repita para cada item que precisar lançar em nome daquele cliente. Se o serviço já havia sido marcado na agenda com antecedência, a comanda já estará aberta com tais itens expressos.