Posso lançar produtos usados ou adquiridos pelos meus clientes na comanda?

Caso você queira lançar um serviço ou produto que seu cliente comprou ou consumiu na comanda durante o serviço agendado anteriormente, basta escrever o nome do produto/serviço no campo "Serviço/produto" no lançamento. Adicione também o valor correspondente ao consumido.

Você poderá adicionar este produto à comanda do seu cliente clicando no botão “+” do lado direito uma vez que todos os campos estejam preenchidos.